Harry Haller (harryhaller) wrote,
Harry Haller
harryhaller

Categories:

Типпи в Африке

Увидел в интернете, не мог не опубликовать.

Задолго до рождения Типпи её родители однажды наткнулись на статью, посвященную фауне Западной Африки. И там была помещена фотография двух симпатичных зверюшек - мангустов-оканти. Сильвия и Алан решили поехать на экскурсию в Африку, чтобы увидеть мангустов живьём, и остались там жить. В общей сложности семья Дегре прожила в пустыне Калахари семь лет, на границе между государствами Намибией, Западной Африкой и Ботсваной. Родители Типпи в поисках новых фотографий целые дни проводили на природе и повсюду брали дочку с собой. Девчушка изучала опасности, подстерегающие человека в природе: змей, скорпионов, диких кошек Друзьями в детских играх и друзьями для Типпи с младенчества были дикие звери, в том числе и старый слон Абу, леопарды, крокодилы, львы, рафы, огромные лягушки-быки, и даже хамелеоны, а также много-много других зверей. Сама Типпи говорит о животных: "Ну, они же не были по-настоящему дикими и привыкли видеть людей большую часть своей жизни, ведь это же все-таки заповедник".





























Tags: люди, путешествия, фото, это интересно
Subscribe

  • МосОблЭтноЭксп: Дедовск, март 2018

    МосОблЭтноЭксп продолжается и сегодня еще одно уютное захолустье Подмосковья – Дедовск. Здесь уже почти 40 лет не меняется численность населения,…

  • МосОблЭтноЭксп: Дмитров, июль 2017

    Дмитров – приятный подмосковный город. Время там будто остановилось, никто не спешит, настоящая провинция. Его бы немного отмыть, почистить,…

  • МосОблЭтноЭксп: Лобня, июль 2017

    Лобня пока уверенно возглавляет топ самых скучных, серых и бессмысленных городов Московской области. Вполне возможно, что лидер сменится, но пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments