Harry Haller (harryhaller) wrote,
Harry Haller
harryhaller

Category:

Трагедия в Тибидабо

Галерея Альбомов Foto.ru

В Барселоне, на горе Тибидабо, откуда открывается поистине восхитительный вид на город, расположен одноименный парк развлечений. Один из самых интересных аттрационов - "Маятник". Это стрела с подвешенными креслами, которая поднимается на высоту 38 метров с помощью специального механизма, а затем летит вниз, достигая 100 км в час за 2,8 секунды. Эту фотографию я сделал, когда маятник совершал свое первое движение, с максимальной амплитудой. Было это 15 июля. А 18 июля

В итоге погиб 15-летний подросток и еще 3 в тяжелом состоянии. Всего же с 2000 г. в испанских аттракционах погибло 12 человек.

Новостной сюжет испанского ТВ на тему трагедии в Тибидабо.

Tags: Барселона, Испания, СМИ, видео, новости, путешествия, фото
Subscribe

  • МосОблЭтноЭксп: Дедовск, март 2018

    МосОблЭтноЭксп продолжается и сегодня еще одно уютное захолустье Подмосковья – Дедовск. Здесь уже почти 40 лет не меняется численность населения,…

  • МосОблЭтноЭксп: Дмитров, июль 2017

    Дмитров – приятный подмосковный город. Время там будто остановилось, никто не спешит, настоящая провинция. Его бы немного отмыть, почистить,…

  • МосОблЭтноЭксп: Лобня, июль 2017

    Лобня пока уверенно возглавляет топ самых скучных, серых и бессмысленных городов Московской области. Вполне возможно, что лидер сменится, но пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments