Harry Haller (harryhaller) wrote,
Harry Haller
harryhaller

Category:

Арбидол, или спасибо Великому Председателю

41.57 КБ

Зашел в аптеку купить "Арбидол", ибо начал заболевать и необходимы профилактические меры. Прошу лекарство, протягиваю дисконтную карту, а девушка-продавец мне сообщает, что скидка на этот товар не действует, т.к. "на него наценка и так почти ноль" (278 рубликов за 10 капсул по 100 мг). Так-так, припоминаю недавнюю борьбу нашего Великого Председателя с засильем жадных фармацевтов и понимаю, что фармацевты-то присели на одно место. И вообще начали по себестоимости продавать те препараты, что были упомянуты всуе. Поделился мыслью с девушкой-продавцом, и она мои предположения подтвердила.

Вот теперь наш Великий Руководитель указал, с какими еще жирными котами необходимо бороться - во имя дешевого роуминга!

Спасибо, Великий Руководитель!

Tags: СМИ, люди, мысли, наша раша
Subscribe

  • О молодежи, рэп-баттлах и античности

    Среди маркетологов, рекламщиков, рисёчеров и эйчар менеджеров активно обсуждается тема понимания современной молодежи. В частности, отчетливо…

  • О природе технологии блокчейн

    В качестве предисловия Данные размышления являются гипотезой, приглашением к обсуждению на заданную тему и не претендуют на оригинальность. В…

  • Джон Стейнбек "Русский дневник"

    «Русский дневник» – еще одно подтверждение незаурядности и многогранности Джона Стейнбека как писателя. Хотя и только писателем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment