?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вообще не имея особой тяги к массовым гуляниям, все-таки выбрался на небольшую прогулку по центру столицы нашей Родины в день ее рождения. Начался мой маршрут на выходе со станции метро "Театральная" и далее пролегал в сторошу Пушкинской пл. по Тверской ул. Короткая процедура прохождения через рамку металлодетектора, осмотр сумок, и вот я уже в гуще праздношатающихся москвичей, гостей столицы и ОМОНа (что же за праздник без него). Прилагаю краткий отчет о краткой прогулке, выраженный в фотографиях граждан и сопровождающийся небольшими авторскими комментариями.






Там и тут встречаешь продавцов шариков, париков, шлажков и прочих атрибутов массовых гуляний



Все фотографигуют всех



Эти мальчики в милицейских кителях - солдаты срочной службы Внутренних войск МДВ. Их лица напомнили мне популярную армейскую поговорку: для солдата праздник, что для лошади свадьба - голова в цветах, а ж@па в мыле.



Почему-то у ряда граждан считается, что если надеть на голову подобную хрень, то ощущение праздника будет более ярким, чем у других. Продавец своим видом демонстрирует привлекательность "апдейта" прически, но радости в его лице не ощущается никак. Такой же унылый, что и солдаты.



Кому праздник, а кому и тоска смертная. Добрый работодатель не предусмотрел даже стул для своего продавца. Вероятно, выручка будет показательной.



Какой-то флеш-моб - кучка половозрелых личностей пускала мыльные пузыри, а криминального вида оператор снимал все это дело на камеру. Рядом с ними стояла девушка в коротком платье и держала картину. Это еще больше вносило неясности. Ветер помог отвлечься от размышлений и просто полюбоваться красивыми женскими ножками.





И снова праздник в глазах радостной милиции!



Ну что за веселье без ОМОНа!



То ли гости столицы, то ли еще один флещ-моб изобретательных москвичей.



Встретились взглядом с объективом



Празник проходил в лучших традициях минувшей эпохи: с речами важных людей, рапортующих о растущих надоях молока, благополучии граждан и невероятно быстром движению к светлому будущему. Только коварный кризис тормозит наш стремительный локомотив, но кризис мы победим!..



Веселый роджер уже стал одним из символов праздненств любого масштаба и повода. Лишний раз задаюсь вопросом, а почему? Есть идеи по этому поводу?  



Еще один утомленный париками торговец. Судя по принту майки - это акула бизнеса.



Сколько эмоций и переживания в этих юных лицах! А ведь всего лишь смотрели танец.



Вот, собственно, и все.

До встречи!

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ex_povesheny847
Sep. 7th, 2009 12:53 pm (UTC)
браза, у тебя больше половины людей снято со спины или сбоку, не комильфо. грусный мент - хорошая работа; баба с отрезаными ногами - эт ващще ни о чем, чесслово.
и почему все снимки не резкие?
harryhaller
Sep. 8th, 2009 04:36 am (UTC)
Не резкие, потому что еще не подружился со стеклом, видимо. Тестил 70-200 Сигма. На превью не видно уровня резкости.
evgenyabramov
Sep. 15th, 2009 02:02 pm (UTC)
Спасибо за фотографии, Серег!
Порадовал! Все ж Москва! Мне тут, честно говоря, всего этого яркого и флеш - мобного ух как не хватает! Выкладывай еще! Обещаю поделиться Брянскоорловскотамовскими зарисовками)))
harryhaller
Sep. 27th, 2009 04:07 pm (UTC)
Женя, спасибо! Жду твоих зарисовок, хотя знаю, что тебе и не до них сейчас особо))
demi_anna
Feb. 27th, 2010 05:49 pm (UTC)
хороший случайный (или внезапный)кадр с женскими ногами)
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

harryhaller
Harry Haller

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel